About One Dirrection


One Direction,, siapa coba yang gak tau band asal London ini,, Boyband asal London ini terdiri dari 5 orang personil. Boyband yang lahir di awal tahun 2012 ini mampu menyedot banyak perhatian. Selain karena hits mereka yang selalu booming seperti One Thing, What Make You Beatiful dan lainnya, wajah masing-masing personil yang wow dan ganteng  itu, juga menjadi faktor kenapa mereka sangat diidolakan para remaja terutama remaja putri. Dan asal teman-teman semua tau.. ternyata 1D merupakan Boyband kesukaannya Michelle Obama yang tak lain adalah istri dari presiden Amerika Serikat Mister Barack Obama.

Untuk lebih jelasnya.. saya akan memperkenalkan satu persatu personil dari band yang menyebut diri mereka sebagai the beatles

1.  Harry Edward Styles

Lahir di Holmes Chapel, Cheshire, England pada  tanggal 1 February 1994, Harry merupakan personil yang termuda loch dibanding personil lainnya. Si pemilik lesung pipi yang satu ini merupakan adik dari seorang cewek bernama Gemma. Saat usianya masih 7 tahun kedua orang tuanya Anne dan Des bercerai. Kegemarannya bernyanyi memang sudah ada sejak ia kecil. Harry menyebut Elvis Presleylah  orang yang sangat berpengaruh dalam dunia bermusiknya. Kalo ngomongin soal cewek,,Harry paling suka liat cewek yang pakai kaos sepak bola.. menurutnya sih itu sangat cute dan menarik. Terus kalo pacar ia pengen cewek yang gak terlalu serius.. maksudnya itu yang santai dan bisa diajak Have Fun.

2. Niall James Horan

Sejak kecil satu-satunya Irish-boy di grupnya  ini sangat hobi bermain gitar, dan ia menyebut hadiah natal terindah yang pernah ia terima adalah gitar. Cowok kelahiran 13 September 1993 ini paling bangga sama ke dua matanya. Ia mengaku matanya itu sangat seksi.. hehehe . Michael Buble dan Cheryl Cole adalah bintang yang sangat dia idolakan. trus kalo film.. ternyata kekasih Demi Lovato paling suka tuh nonton film jadul Grease.

3. Liam James Payne

Liam lahir di Wolverhampton, West Midlands, England pada tanggal 29 Agustus 1993. Sewaktu kecil ia harus mendapat 32 suntikan pada pagi dan sore hari karena masalah ginjal yang dialaminya. Cowok yang ngefans banget sama Leona Lewis ini  menyebut dirinya adalah cowok yang sensitif dan romantis. katanya ia paling gak suka kalo liat cewek menangis. “Aku nggak pernah bisa menolak cewek, karena kalau mereka menangis, hatiku langsung luluh. Hal ini sering bikin aku kesulitan, terutama kalau para penggemar yang menangis. Nggak mungkin kan aku mengencani mereka semua. He..he..he..!”,  tuturnya jenaka ( uuuwwhhh so sweett banget sii .. :’) )

4. Zayn Jawwad Malik Mohammed

Cowok blasteran Pakistan-Inggris ini lahir di West Lane Baildon, Bradford, England pada tanggal 12 januari 1993. Zayn merupakan satu-satunya personil muslim di One Direction. Masa kecilnya yang hiperaktif gak berlaku lagi saat dia sudah tumbuh remaja, ia mengaku menjadi sedikit pendiam. Cowok yang ngaku ngefans sama artis sexy Megan Fox dan Justin Timberlake ini mengaku nggak ragu buar nge-date sama penggemarnya,, asal sesua typenya..( waahhhh mau donkk …. )

5.  Louis William Tomlinson

Lahir pada tanggal 24 Desember 1991 menjadikannya sebagai personil yang tertua dibanding ke 4 personil lainnya. Lous merupakan cowok ramah yang senang bercanda. Karena kekocakannya itu akun Twitter Louis pernah masuk nominasi kategori humor leaders dalam ajang Shorty Awards 2011. Meskipun kocak ia mengaku bisa sangat romantis kalo lagi sama cewek.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s