Yukk Intip Fakta Unik Lee Min Ho..!!

Ladies,, Kalo kamu dikasih pertanyaan ” sebutkan 5 selebriti korea yang paling ganteng dan echem ?”.. pasti Lee Min Ho masuk dalam salah satu daftar tresebut kan ?? Pesona si cowok yang lahir di Seoul, Korea Selatan pada 22 juni 1987 ini memang tak bisa di pungkiri lagi. Pemilik lesung pipi ini mulai terkenal sejak perannya sebagai Goo Joon Pyo dalam serial drama korea berjudul Boys Before Flower.

Dalam artikel ini saya akan menulis beberapa sisi unik dari dari cowok yang ngaku ngefans banget sama Leonardo Dicaprio ini yang mungkin belum teman-teman ketahui.

 

1. Suka Nglindur


Guys, tau nglindur kan?? kata lain nglindur itu ngigau. Ternyata kebiasaan aneh ini juga dimiliki oleh Min Ho loh.. Ia sering berbicara saat sedang terlelap tidur. tak hanya itu, saat sedang tidur, ia juga sering menendang ke segala arah.

 

2. Ada apa dengan toilet??


Diakuinya, ia sangat malu kalo harus melakukan adegan di tiolet. Buat yang ngaku ngefans sama cowok ini, pastinya selalui mengikuti setiap drama yang ia bintangi kan..? salah satunya serial drama yang berjudul “personal taste”. dalam drama yang ia perankan bersama lawan mainnya Son Ye Jin, Lee Min Ho beberapa kali mendapat adegan di urinior dan toilet. Saat itulah ia harus benar-benar menahaan malu.. hahaha.

 

3. Dalam drama City Hunter

Kesibukannya saat membintangi City Hunter memaksanya hanya punya waktu untuk tidur di mobil. itupun ia lakukan saat berpindah lokasi syuting. Usai take sebuah adegan aksi, para staf dan crew dikagetkan dengan Min Ho yang tiba-tiba jatuh dan terkapar di tanah. Mereka mengira kalau aktornya jatuh pingsan,namun ternyata ia hanya tertidur di tanah karena saking lelahnya..(hemmm kasiaahh yaa,, tidur aja di rumahku, gapapa kok .. hehehehe :)  #Ngarepp )

 

4. Berperan di drama Boys Before Flower

Peran yang di peroleh Lee Min Ho sebagai Gu Jun Pyo  ia ketahui lewat artikel di surat kabar. Ia sendiri belum diberi tahu bahwa ia terpilih untuk menjadi peran utama dalam drama itu.

 

5. Menjadi rebutan sejak masih anak-anak


Untuk yang satu ini,, dianugerahi dengan wajah gantengnya, tak heran jika Lee Min Ho beberapa kali menjadi rebutan cewek-cewek. Sang ibu bercerita, ia pernah melihat dua orang perempuan yang bertengkar karena ingin mendapat perhatian dari anaknya. Padahal pada saat itu usia kedua perempuan itu masih dapat dibilang sangat muda, mereka masih duduk di bangku taman kanak-kanak. Hehehee ada-ada saja yaa🙂 gak mau kalah banget tuh anak sama yang  nulis artikel ini.. hihihi

 

6. Cerdas


Lee Min Hoo sebenarnya termasuk anak yang cerdas. Nilai matematikanya tercatat selalu di atas 90. tak hanya itu pada pelajaran olahraga ia juga selalu mendapat nilai A. Woowww :*

 

7. Suka Menabung
Masa kecilnya, Lee Min Ho tergolong anak yang hemat. Dia rutin menyisihkan uang jajannya sebesar 100 ribu won atau sekitar 800 ribu rupiah untuk ditabung.

 

8. Mengeriting Rambut


Masih ingat jelaskan sosok Lee Min Ho dengan rambut kritingnya dalam drama BBF?? ternyata sebelum syuting drama tersebut.. dia mengeriting rambutnya sampai lima kali. Sebenarnya dia tidak suka gaya rambut ala Jun Pyo dan cara berpakaian ala F4 yang menurutnya sangat kelewat formil.

 

9.Tipe Cewek Idaman


Ia menyebutkan kalo Song Hye Kyo adalah contoh wanita yang mendekati tipe wanita idamanya.. ayoo ladies,, buat yang ngrasa agak mirip sama Song Hye Kyo mungkin berpeluang tuh.. hehehehe😉

 

10. Nampang atau Nama Panggilan
Lee Min Ho sempat mempunyai beberapa nama panggilan. yaitu ” si muka gelap” semasa SD, “tulang” semasa SMP, dan di panggil “setan” semasa SMA.. hah setan?? emang ada setan seganteng dia ya?? hehehe panggilan setan karena dia dikenal terlalu nakal.😀

 

11. cinta pertama
Cinta pertama atau first love nya, pada saat ida berumur 20 tahun.. gadis beruntung itu ternyata adalah teman kampusnya. oohh bukan aku ya?? hihihihi

 

12. Aktif menyapa fansnya lewat dunia Maya
Lee Min Ho termasuk salah satu artis yang aktif di dunia maya. Kalau ia sedang tidak terlalu disibukan dengan aktifitas syutingnya, ia selalu menyempatkan diri untuk menyapa maupun membalas sapaan fansnya lewat cyworld, facebook, twitter dan lainnya.

 

Foto-foto Lee Min Ho :

 

2 responses to “Yukk Intip Fakta Unik Lee Min Ho..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s