Si Charming “Dimas Anggara”

Ladies, ngomongin artis cowok Indonesia yang ganteng, pasti pikiran kita bakalan lari ke Dimas Anggara. Cowok asli Jakarta yang lahir pada 10 September 1988 ini ternyata termasuk penyayang  binatang juga lhoo. Tapi untuk binatang peliharaanya sendiri, tergolong cukup ekstrim. Cowok yang ngefans sama Leonardo DiCaprio & Julian Casablancas ini memelihara Ikan Paus ( masih kecil sii.. kalo gede mungkin gak muat juga kali yaa.), buaya dan jenis ikan lainnya. Dia seorang mahasiswa ekonomi di Universitas Pelita Harapan.

The Barris

Meski mengawali karirnya di dunia akting, ternyata Dimas juga seorang musisi juga, dia adalah vocalis dari The Barris.Memiliki wajah yang ganteng dan postur tubuh ideal, membuat banyak fans cewek dibuatnya klepek-klepek ( jiahahaha kayak ikan aja klepek-klepek..😀 ). Dimas mulai dikenal publik sejak kemunculannya dalam FTV yang berjudul “Andai Mati Besok”, dan semakin populer sejak ia membintangi film berjudul “Kembang Perawan”. Meskipun tergolong pendatang baru didunia hiburan, namun kiprahnya dalam berakting patut diacungi jempol. Terbukti dia pernah meraih penghargaan dalam ajang FTV Award 2011 untuk nominasi peran pembantu pria terbaik. Dan sejak saat itu Dimas mulai kebanjiran job, mulai tawaran untuk iklan, bermain film, sinetron maupun ftv. Tak heran kalau dirinya semakin terkenal dan menjadi sorotan publik.

Kalo menurut saya sendiri si, Dimas agak mirip-mirip sama Zumi Zola dan Tora Sudiro,,hehehe😀. Dan saya paling suka sama Dimas saat berperan sebagai Bara di film remaja yang berjudul “Radio Galau fm“. kalau untuk sinetron yang dibintanginya, yang sekarang lagi In banget itu lhoohh.. judulnya “Love In Paris“. Dalam sinetron tersebut Dimas memerankan tokoh Reno. Wahh asli dehh banyak banget yang suka sama tuh sinetron, disamping jalan ceritanya yang memang menarik,, pasti juga karena ada Dimasnya deh.. hehehehe aduuhh udah cakep, pinter nyanyi ( Ya iyaalahh, secara  vocalis gituu🙂 ), pinter acting, charming, kharismatik dan bla bla bla.. hihihihi🙂🙂

Simak yukk foto-foto dia :

6 responses to “Si Charming “Dimas Anggara”

  1. ka dimas ko u ganteng bgd sie,,,,,,,w seneng klo nntn film da u ka,,,,
    wat w u tuh cwo paling ROMANTIS ditahun 2012_2020
    hehehehehehehehehe
    pgen deh jd cwe u ka,,,,,hehehehehe ngarep!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s