Apa kartun favoritmu?

Ngomong-ngomong soal kartun, pasti teman-teman sudah tidak asing lagi kan sama tokoh animasi seperti Doraemon, Spongebob, Shinchan, dan yang lainnya??. Kalau sampai kalian tidak mengenal mereka, aduuhh asli deh sia-sia banget masa kecil kalian, hehehe😀

Mengenai tokoh kartun favorit, saya punya tiga tokoh atau film kartun yang bener-bener bisa bikin saya jatuh cinta. Siapa saja mereka??

 

  • Inuyasha

inuyasha mbakfajritut.wordpress

Pernah nonton kartun jepang yang satu ini kan?? Dia lah yang sukses buat saya bener-bener nungguin tiap episodenya. Hehehe. Selain karena Inuyasha yang bener-bener so handsome, ceitanya juga sangat menarik. Saya masih sangat ingat alur ceritanya saat Inuyasha dan teman-temannya sama-sama berjuang melawan musuh mereka. Terus ceritanya juga gak monoton karena ada kisah romantisnya juga. Suka banget deh sama pasangan Inuyasha dan kagome. Kalau dijadiin film yang bukan animasi, mungkin kisahnya gak jauh beda dengan pasangan vampir Bella Swan degan Edward Cullen dalam film Twilight.😀

 

  • Spongebob Squarepants

SPONGEBOB mbakfajritut.wordpress

Kalau yang satu ini bisa dijadikan motivasi juga loh guys, yaitu selalu ceria dalam menjalani hidup. Yaa itulah karakter si kotak kuning spongebob. Meskipun kadang tingkah konyolnya yang dianggap menyebalkan menurut orang lain, tapi niatnya hanya menghibur dan tulus membantu. Selain itu, penghuni Bikini Bottom yang satu ini juga setia kawan loh, liat aja persahabatanya sama bintang laut warna pink si Patrick star. Akur banget kan?? Ayuk ceriakan hari-harimu dengan ketawa ala spongebob.. ahahahahahaha😀😀

 

  • Larva

larva mbakfajritut.wordpress

Mungkin ada sedikit diantara teman-teman yang belum mengenal tokoh kartun ini, karena memang tergolong kartun baru. Larva termasuk jenis kartun bisu karena memang sepanjang ceita tak ada dialog atau pembicaraan. Larva menceritakan dua sahabat (larva kuning dan larva merah) yang latar ceritanya terjadi di sebuah selokan. Yang menarik dari kartun ini adalah ceitanya yang unik dan pasti bakal mengundang tawa teman-teman semua. Ceritanya itu bener-bener bisa dijadikan alternatif obat galau buat teman-teman semua. Yang belum pernah nonton , sangat saya rekomendasikan..hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s