Ahmad Al Ghazali Kohler

Aaaaaaaaaaalllllllllll…. pasti teriakan histeris para remaja terutama remaja putri yang terdengar saat cowok kece bernama Ahmad Al Ghazali Kohler atau yang akrab disapa AL ini muncul.

Siapa yang tak kenal anak sulung dari 3 bersaudara ini. Ketampanannya memang berhasil membius kaum hawa.
ditambah lagi postur tubuhnya yang tinggi, tegap, putih layaknya model. AArrrr.. pokoknya melting kalo ngomongin pria yang satu ini.

1 cover

Cowok kelahiran Jakarta, 01 September 1997 memang terlihat lebih bening dibanding ke dua saudaranya. Al kecil dikenal publik hanya sebatas karena anak dari musisi Ahmad Dhani dan Maya Estianti. Kemudian dikenal publik lebih luas lagi di tahun 2009, sejak tergabung sebagai gitaris dalam grup band “Lucky-lucky” bersama kedua adiknya El Rummi (sebagai drummer) dan Dul Jaelani (Sebagai vocalis). Tumbuh remaja, sosok cowok yang hobby nge’DJ ini makin digandrungi para kaum hawa. Mungkin karena tampangnya yang kece abis, gayanya yg Cool, dan blablabla.. semua yg bikin cewek melting sudah diborong sama Al. Dia sering sekali muncul di acara TV, baik sebagai bintang tamu talk show, acara music, video klip, dan info entertainment.

Berbicara soal kehidupan pribadinya AL, pasti banyak banget nih cewek-cewek yang penasaran kegiatan sehari-hari Al, apalagi kehidupan asmaranya. Chiiyeeee siapa ya cewek yang beruntung banget bisa memiliki hatinya Al??? Menurut sumber Al sempat menjalin hubungan khusus dengan keisha dan Citra Aulina Marwan. Eiittss jangan sedih dulu girls.. kabarnya kedua cewek itu sudah berstatus mantan loohhh.. hihihi. Setelah putus dari Citra, Al sempat digosipkan dekat dengan beberapa artis ternama seperti Pevita pearce dan Aril tatum.😥 Jangan sedih duluu sistaaa.. itu baru gosip kok.. hehehe.

Next.. silahkan pandangi dalam-dalam koleksi foto-foto ini yaa guys..daaammnnn gantengnya gak ketulungan.. :*

al mbak fajritut 06

Al mbak fajritut 09

Al mbakfajritut 01

Al mbakfajritut 02

Al mbakfajritut 03

Al mbakfajritut 06 al mbakfajritut 07 al mbakfajritut 08 al mbakfajritut

 

Al mbakfajritut 04

Al mbakfajritut 05

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s