Meja Kerjaku

MEJA KERJA - FAJRI

Pekerja, buat kebanyakan orang yang bekerja, pasti sebagian waktu sehari-seharinya dia lalui ditempat/ areanya bekerja. Entah itu yang hanya stay di kantor, atau yang bertugas turun langsung dilapangan.
Kalau aku sendiri sih, yang stay di dalam kantor. Dan itu sering sekali membuatku boring. Untungnya ada internet conection yang walaupun tak jarang koneksinya lemotnya sudah dalam tahap yang sangat keterlaluan. Tapi sedikit membantu menghilangkan rasa jenuh, semisal nyepik atau lihat kicauan teman-teman di twitter, menjelajahi facebook, main game online, buka youtube, dan yang paling aku cintai belajar menulis blog. Tapi dengan catatan pekerjaanku harus beres dulu. Tapi teledornya jadi mengabaikan soal kebersihan atau kerapian meja kerja. Yaaa memang tidak ada yang menilai sih, tapi baru sadar ngerasa nggak nyaman klau mejaku benar-benar sudah tak ada bedanya dengan kapal pecah. Hahaha.
Well, ngomong-ngomong soal meja kerja.. apa aja siihh yang ada di meja kerjaku?? yukk aku kenalkan satu persatu :

 

MEJA KERJA - FAJRI

  • Lapie dan Koneksi Internet

Ini sudah menjadi hal yang paling dasar.. semua pekerjaan ada di lapie mini ini. Walaupun sering kali mataku dibuat perih olehnya, tapi tetap saja susah kalau gak ada ini. Karena walaupun kamu hanya berdiam di dalam ruangan dan haya duduk manis , dengan lapie dan koneksi internet kamu bisa menjelajahi seluruh dunia tanpa harus melanglang buana kesana kemari. Aaahh dasar teknologi…😀

 

MEJA KERJA - FAJRI

  • Musik

Nahhh.. ini dia nihh mood booster paling ampuh. Pernah dengar kalimat “bagai sayur tanpa garam” kan? ya itu dia kalau lagi fokus kerja, tapi nggak ada musiknya. Hambar banget rasanya.

 

MEJA KERJA - FAJRI

  • Kopi

Kalau yang ini mood boosterku nomor dua. Pasti tau kan manfaatnya apa? benar sekali guys.. biar nggak kejadian tidur sambil kerja, hahaha buat menghilangkan rasa kantuk. Nggak perlu yang harganya mahal sih kalau aku.. pokoke kopi.. pokoke kopi.. (Sambil berjoget) Ngahahaha tujua

 

MEJA KERJA - FAJRI

  • Tumpukan berkas/ dokumen

Ini dia nih yang paling gak betah dipandang mata.. langsung ingat semua deadline-deadline yang musti dikerjakan. hohohoho

 

10297733_782902271733810_5171697863336307017_n

  • Note/ Memo

Yeeyy.. ini bukan mading sekolah yaa, hehehe
Ini catatan-catatan penting sebagai pengingat. Kalau aku biasa menghiasai nya dengn nomor-nomor telpon penting, no. ID yang harus di ingat, dan hari ulang tahun do’i mungkin?? hahaha.

 

MEJA KERA - FAJRI

  •  Tisyu

Buat apa ada tisyu?? Nggak lucu kan, kalau tiba-tiba kamu bersin dan ada sesuatu yang meluncur dari hidungmu? Yaaa that’s right guys.. kalian pasti tau apa manfaatnya sedia stok tisyu di meja kerja.

 

MEJA KERJA - FAJRI

  •  Alat Tulis

Buku agenda sangat penting.. bukan buat nulis diary, hahaha tapi buat mencatat misalnya hasil meeting dengan klien atau dengan atasan kalian.

 

Yaaaa.. itu beberapa atrIbut yang sering menghiasi meja kerjaku. Kira-kira mau aku tambahin apa lagi ya? foto someone mungkin.😀 #ON PROCESS .. Hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s